廣告

獅子航空內陸客機墜毀 機上189人全部罹難

印尼廉航獅子航空(Lion Air)一架內陸客機,周一(29日)從首都雅加達起飛後不久墜毀。當局表示,機上189人已全部罹難。 肇事客機編號為JT610,機型為波音737 MAX 8。航空公司起初指機上有188人,其後更正為189人,包括1名小孩、2名嬰兒及7名機組人員。客機於當地時間早上6時2

專家爆台漁船撈到UFO 美艦秒接收
傳波場創辦人孫宇晨 拍下巴菲特午餐
女超市公然脫褲尿尿! 震驚當地鄉民

印尼廉航獅子航空(Lion Air)一架內陸客機,周一(29日)從首都雅加達起飛後不久墜毀。當局表示,機上189人已全部罹難。

獅子航空內陸客機墜毀 機上189人全部罹難的圖片搜尋結果

肇事客機編號為JT610,機型為波音737 MAX 8。航空公司起初指機上有188人,其後更正為189人,包括1名小孩、2名嬰兒及7名機組人員。客機於當地時間早上6時21分從蘇加諾哈達國際機場出發,原定前往蘇門答臘以東邦加島的最大城鎮邦加檳港(Pangkal Pinang),航程只有1小時10分鐘。

報道指,客機於西爪哇省加拉璜一帶失聯。印尼救援部門發言人其後表示,客機起飛後約13分鐘與航空管制塔失去聯絡,證實已墜入30至40米深的大海。根據航空網站的雷達數據,客機起飛後曾升至最高5450呎,但其後突然急降至3650呎,並於6時半左右消失於雷達上,墜落爪哇海。

救援人員趕往現場搜救,當局發言人其後在Twitter發放照片,可見救援人員撈起部分客機殘骸、一部毀爛的手機、書本、袋子等,相信是機上人員的物品。

廣告

COMMENTS