廣告

鬼屋牽「妹」護送到終點 男錯拉鬼手嚇傻

圖/擷取自梨視頻 許多人到遊樂園必玩的設施之一就是「鬼屋」,其陰森的氛圍總是會讓遊客嚇破膽。日前大陸就有一名男子和妹妹到鬼屋遊玩時,因為內部燈光太過昏暗,他全程緊牽「妹妹」的手,未料一路走到終點後,他這才發現他牽的竟是「鬼」! 大陸貴州一名翟姓男子和妹妹到鬼屋遊玩時,因為內部實在太暗,他一路牽

【再爆分屍案】台大女遭男友分屍藏花圃 屍塊分裝成7袋
富二代應承冥婚後反悔 民俗專家:恐厲鬼纏身
蠱與降的探秘《靈異在線》

圖/擷取自梨視頻
許多人到遊樂園必玩的設施之一就是「鬼屋」,其陰森的氛圍總是會讓遊客嚇破膽。日前大陸就有一名男子和妹妹到鬼屋遊玩時,因為內部燈光太過昏暗,他全程緊牽「妹妹」的手,未料一路走到終點後,他這才發現他牽的竟是「鬼」!

大陸貴州一名翟姓男子和妹妹到鬼屋遊玩時,因為內部實在太暗,他一路牽著「妹妹」的手,在過程中他還不斷和身後的妹妹說話,但對方始終沒有反應,一開始他還以為妹妹只是因為太害怕沒有答腔,因此他也不以為意,沒想到一路護送她到終點後,他回頭一看這才發現他一路緊握的根本不是妹妹,而是一個由工作人員假扮的「鬼」,讓他當場嚇得跌坐在地,一臉驚恐。

而男子事後受訪時也表示,自己真的以為牽著的是妹妹,自己就這樣拉著「他」走了好遠好遠,而該名被他握住手的「鬼」,大概也沒想到自己會一路被遊客牽著走,不少網友看到影片後,也大笑替鬼表示「大哥,我賣藝不賣身阿!」、「糟糕,竟然被外帶了」、「工作這麼久,第一次被牽走呢!」

廣告

COMMENTS