廣告

鄧麗欣 首次半裸出鏡做影後

鄧麗欣(Stephy)拍戲多年,一直惜肉如金,不過在新片《八步半喜怒哀樂》,竟應導演泰迪羅賓的要求半裸上身,獻出銀幕大露背的第一次,貴為影后的她今次亦名副其實當「影後」! Stephy在電影的其中一個小故事《哀:凶宅》中,講述她婚變後要獨自搬到祖屋暫住,怎料怪事連連!為更深化戲中恐怖懸疑

型佬黃長興安於當配角 黃長興:做主角要犧牲好多家庭時間
倒數個半月生第二胎 李蘊自爆BB臍帶繞頸
揭密黑白電影時代的《電影特效拍攝法》,完完全全就是靠腦力規劃而成!

鄧麗欣(Stephy)拍戲多年,一直惜肉如金,不過在新片《八步半喜怒哀樂》,竟應導演泰迪羅賓的要求半裸上身,獻出銀幕大露背的第一次,貴為影后的她今次亦名副其實當「影後」!

Stephy在電影的其中一個小故事《哀:凶宅》中,講述她婚變後要獨自搬到祖屋暫住,怎料怪事連連!為更深化戲中恐怖懸疑的氣氛,泰迪羅賓認為:「人在最赤裸的時候,連藉外衣獲得保護意識都沒有,才是最驚恐的狀態。」而Stephy對於此說法也十分認同,一口答允半裸演出,並自言是幕前最性感一次:「個大露背基本剛剛去到pat pat,其實如果係符合劇情,適量的性感可以接受。」文:娛樂組

■鄧麗欣直指是從影以來最性感的一次。

廣告

COMMENTS