廣告

焦媛暴瘦孖米雪做舞台劇 演畢《長恨歌》即接《晚安媽媽》

1 / 1 焦媛暴瘦孖米雪做舞台劇 演畢《長恨歌》即接《晚安媽媽》 焦媛一直積極發展自己的焦媛實驗劇團,由2005年至今的成績不俗,最近 焦媛就更加和米雪一起開始舞台劇《晚安媽媽》內地的第二輪巡迴演出。可是,大家的焦點就放了在焦媛的健康身上。 近日,

報道傳馬雲擬下周一辭任董事局主席
驚悚片《A Quiet Place》在 Rotten Tomatoes 上獲得 100% Fresh 好評
國家地理雜誌年度旅遊攝影師大賽 一覽10張人物類別參賽作品
1 / 1
焦媛暴瘦孖米雪做舞台劇 演畢《長恨歌》即接《晚安媽媽》

焦媛一直積極發展自己的焦媛實驗劇團,由2005年至今的成績不俗,最近 焦媛就更加和米雪一起開始舞台劇《晚安媽媽》內地的第二輪巡迴演出。可是,大家的焦點就放了在焦媛的健康身上。

近日,焦媛就更新了自己的微博展示出自己和米雪、高志森等人一起由西九龍坐高鐵去武漢開始舞台劇《晚安媽媽》的巡演,但在相片中的焦媛就比以前的身影更瘦,所以令大家都甚為擔心。加上近日焦媛剛演畢《長恨歌》就劇接劇,而最近就在微博上留言:「雖然「活着不是一個人的事情」…..但信仰可以是自己的,也是支撐活下去的動力…….可以找到是幸福的…..」難免令大家有所猜測。希望焦媛忙於工作同時也要照顧健康啊!

廣告

COMMENTS