廣告

【網絡沙皇】魯煒曾參加「人奶宴」 即場「享用」全裸少婦

中宣部前副部長、中央網信辦前主任魯煒曾被外界稱為「網絡沙皇」,去年11月被查落台,今年2月被開除黨籍和公職,移送司法機關處理。中紀委曾斥其公器私用,不擇手段為個人造勢,以權謀色、毫無廉恥。而魯煒最轟動的醜聞,便是被揭曾參與京城「高官人奶宴」。 2013年曾有內地官媒記者實名在微博發文,揭露某中宣部正

【習近平對台講話】朱立倫:九二共識和一國兩制「完全是兩回事」
韓國瑜:最快明天就是否參選總統發表聲明
【華盛頓郵報記者案】沙特確認卡舒吉遇害 18人被捕情報官下台

中宣部前副部長、中央網信辦前主任魯煒曾被外界稱為「網絡沙皇」,去年11月被查落台,今年2月被開除黨籍和公職,移送司法機關處理。中紀委曾斥其公器私用,不擇手段為個人造勢,以權謀色、毫無廉恥。而魯煒最轟動的醜聞,便是被揭曾參與京城「高官人奶宴」。

2013年曾有內地官媒記者實名在微博發文,揭露某中宣部正部級官員曾受一名大老闆宴請,在北京某會所內享用「人奶宴」。文中指人奶是宴會中的其中一道菜,每名食客旁都來了一名全裸的美豔少婦,讓食客們「想喝奶的喝奶,想吃人的就吃人」,席上多名食客均即場埋首「享用」。文中更指,人奶是當天宴席上最貴的一道「菜」,每位標價5000元(人民幣‧下同,約5740港元)。

該記者又指,涉事官員已非首次出席同類宴會。據了解,該文章公開後,魯煒即命人在網上大力刪文,被指是「此地無銀」。

另有海外媒體指,魯煒曾用公款大肆吃喝,欠下數百萬元人民幣未填數,並收受8000萬元(約9190萬港元)的巨額賄款,幫助娛樂大亨在網上打擊及抹黑競爭對手。

廣告

COMMENTS