廣告

Jasper寫錯個「小」同「J」盡顯童趣可愛一面 陳小春:知足

  陳小春的仔仔Jasper自從年前演出過內地綜藝節目《爸爸去哪兒5》之後,瞬即爆紅,Jasper可愛的樣子加上乖巧的性格,令他深受觀眾同網民喜愛,小小年紀已擁有大班粉絲。雖然該節目經已播完了一段時間,但Jasper人氣依舊。早前他又同爹地拍了《爸爸去哪兒6》,不過就仍未知道播映日期,

宋仲基遭爆「偷吃老婆造型師」 「她」代宋慧喬曝露心情
他冒充林俊傑爽賺百萬 韓紅開嗆:欺人太甚夠無恥
《開心速遞》順應民意 池美麗扮「飯腳妹」神還原呃飯食事件

 

睇下Jasper寫啲「小」幾搞笑。

陳小春的仔仔Jasper自從年前演出過內地綜藝節目《爸爸去哪兒5》之後,瞬即爆紅,Jasper可愛的樣子加上乖巧的性格,令他深受觀眾同網民喜愛,小小年紀已擁有大班粉絲。雖然該節目經已播完了一段時間,但Jasper人氣依舊。早前他又同爹地拍了《爸爸去哪兒6》,不過就仍未知道播映日期,粉絲們想見Jasper,唯有先留意住他爸媽,小春以及應采兒於IG或微博上有關的更新。

呢日小春就於IG post了Jasper的最新近況喇,現年5歲的Jasper正在學寫爹哋個名,小春貼了幾張相影住仔仔寫他個名「陳小春」的字跡,留言表示留言表示知足。睇返Jasper寫的字,「陳」字同「春」咁多筆劃都無寫錯,反而是最簡單,只有3個筆劃的「小」字寫錯了。Jasper將「小」的勾勾寫錯了方向,勾反了,而他寫自己個代號「小小春」,當中的兩個「小」字亦都同樣是勾錯方向勾反了,好搞笑,網民睇完都忍唔住紛紛留言大呼:「好可愛呀!」「完全被Jasper萌倒了!」

其實Jasper除了將爹地個名的「小」字的勾勾反了,就連自己英文名個「J」字一樣是寫錯方向㗎。翻查記錄,Jasper媽咪應采兒去年於IG就post了一張相,影住Jasper寫給爹地小春的信,相中見到Jasper寫個「J」字都是彎了反方向的。事隔一年多,唔知今時今日Jasper寫返啱個「J」字未呢?

廣告

COMMENTS