廣告

Johnny Depp 首度開腔談及《Fantastic Beasts》角色紛爭,直指「她讓我很感動…」

《Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald》(怪獸與葛林戴華德的罪行)上映在即,近日其中一位主角 Johnny Depp 就接受《Collider》的訪問,首次談及到他在飾演 Grindelwald 這個角色時所受到的批評,他更加確定了自己會繼續

《Running Man》嚇到口噴屎的李光洙&膽子比天大的李多熙「極限挑戰」來啦!
【TVB Secrets】無綫高層列明3大禁忌 藝員干犯隨時連累全台
揭密古天樂拍爛片、蓋百所學校幕後

《Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald》(怪獸與葛林戴華德的罪行)上映在即,近日其中一位主角 Johnny Depp 就接受《Collider》的訪問,首次談及到他在飾演 Grindelwald 這個角色時所受到的批評,他更加確定了自己會繼續參與《Fantastic Beasts》系列第三集的演出,相信觀眾們聽到都非常高興。

Johnny Depp 在訪問中說到大家都因著他家暴的負面消息而希望他能辭演 Grindelwald 這個角色時,作者 J.K. Rowling 就相約他跟其他製作人見面,而內容都是圍繞在 Grindelwald 這個角色身上,聽過後除了讓他更佩服 J.K. Rowling 對所有角色和巫師世界的設計和細緻外,更讓他非常感動,因著當時 J.K. Rowling 最後跟他說的是「急不及待看他會如何詮釋 Grindelwald 一角」。當時經歷著種種負面新聞的 Johnny Depp 被網民抵制演出《Fantastic Beasts》,而 J.K. Rowling 當時除了給他鼓勵說話外,更出面向傳媒捍衛他,相信的確能給 Johnny Depp 更大信心繼續演下去。

除了角色的紛爭外,Johnny Depp 亦在訪問中稱自己很享受當 Grindelwald 這個角色,而原因竟然是因著這是一個真正讓他飛來飛去的地方,亦可以嘗試很多全新的事。他指自己已經很期待下一部份的故事,更透露劇組會從明年開始進行新一部份的拍攝,直接證實了他會繼續參演的消息,讓人非常期待。《Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald》將於 11 月 16 日上映,魔法迷準備好了嗎?

廣告

COMMENTS