廣告

落馬洲3個月大女嬰死亡案 40歲父親昨被捕

    警方昨日拘捕一名40歲男子,涉嫌與8月在落馬洲一名女嬰生的誤殺案有關,案中其3個月大的女兒死亡,今日暫控他一項誤殺罪,案件明日在粉嶺裁判法院提堂。     事發在8月23日,一名3個月大女嬰在落馬洲新田一間村屋死亡,警方拘捕女嬰的20歲母

想免費食 50年巨無霸? 機會來了…….
港人台灣出醜?無視危險警告牌 攀合歡山峭壁拍照
再被賣豬仔!35年前行隧道線中巴驚現橫濱

警方拘捕女嬰的20歲母親,她其後被控以一項虐兒罪。(經濟日報資料圖片)

 

 

警方昨日拘捕一名40歲男子,涉嫌與8月在落馬洲一名女嬰生的誤殺案有關,案中其3個月大的女兒死亡,今日暫控他一項誤殺罪,案件明日在粉嶺裁判法院提堂。

 

 

事發在8月23日,一名3個月大女嬰在落馬洲新田一間村屋死亡,警方拘捕女嬰的20歲母親,她其後被控以一項虐兒罪,獲准保釋候訊。其40歲父親則遭警方追緝逾一個月後,於周日(7日)被捕。

廣告

COMMENTS