廣告

木村光希15歲有強大星味 工藤靜香低調帶女兒到港

1 / 1 木村拓哉細女木村光希今日同母親工藤靜香到港,15歲的木村光希現已成為日本廣告界竉兒,明天將會出席品牌活動,今日大約12:45分木村光希單獨出現機場大堂,雖然有8名保安陪同,但木村光希極度親民,經常對傳媒揮手及展現甜美笑容,而木村光希離開

傳周迅同意簽紙離婚 與高聖遠兩年前已分居
《2018香港小姐》入圍佳麗首見傳媒
黑豹男主角不願再做「Wakanda Forever」手勢,更把獎項轉送別人?
1 / 1

木村拓哉細女木村光希今日同母親工藤靜香到港,15歲的木村光希現已成為日本廣告界竉兒,明天將會出席品牌活動,今日大約12:45分木村光希單獨出現機場大堂,雖然有8名保安陪同,但木村光希極度親民,經常對傳媒揮手及展現甜美笑容,而木村光希離開後,媽媽工藤靜香才現身,明顯不想搶愛女鋒頭,工藤靜香步出機場後心情輕鬆,更為在場粉絲簽名。

木村光希、工藤靜香抵港逐格睇

廣告

COMMENTS