廣告

Redvelvet將于 11月攜新曲複出

韓國女團Redvelvet將于 下個月攜新曲複出。 據韓媒爆料,今年8月推出迷你專輯《Summer Magic》並以主打歌《Power UP》席捲樂壇的Redvelvet已確定在下個月複出,成員們目前正緊張進行各項複出前的準備工作。 TWICE、EXO、WANNA ONE等韓國人氣組合都將在

網民攻擊「不是父母,你甚麼都不是」 欣宜神回覆獲讚
看不懂《復仇者聯盟3:無限之戰》?一張圖告訴你所有Marvel Studios電影的時間線
內地騎呢「電梯舞」網上爆紅 專家批累己累人

韓國女團Redvelvet將于 下個月攜新曲複出。

據韓媒爆料,今年8月推出迷你專輯《Summer Magic》並以主打歌《Power UP》席捲樂壇的Redvelvet已確定在下個月複出,成員們目前正緊張進行各項複出前的準備工作。

TWICE、EXO、WANNA ONE等韓國人氣組合都將在11月複出,Redvelvet的加入必將使韓國樂壇11月的人氣大戰變得更加激烈。

廣告

COMMENTS