廣告

【獨家!擬結婚通知書曝光】王維基娶48歲袁莎妮 女方曾任唐英年政務助理

創辦香港電視嘅王維基感情生活一直低調,前年出戰立法會選舉,擔心私生活成「黑材料」,自爆「正處理屋企事」,暗示跟結婚20多年嘅太太唐靄玲離婚。 近年王維基跟私人助理鄭蔚藍(Hazel)及香港總商會總裁袁莎妮(Shirley)傳緋聞,前者被影到孖王維基睇戲兼睇騷,後者則經常與王維基撐枱腳食日本菜和食

港台曾志豪直播爆粗「X你老味」 明起休假至本月23日
保證零劇透 女友必讀 復仇者入場前最後指南
Redvelvet將于 11月攜新曲複出

創辦香港電視嘅王維基感情生活一直低調,前年出戰立法會選舉,擔心私生活成「黑材料」,自爆「正處理屋企事」,暗示跟結婚20多年嘅太太唐靄玲離婚。

近年王維基跟私人助理鄭蔚藍(Hazel)及香港總商會總裁袁莎妮(Shirley)傳緋聞,前者被影到孖王維基睇戲兼睇騷,後者則經常與王維基撐枱腳食日本菜和食糖水,又做孖公仔出席官商場合。直至曾俊華去年舉行66歲生日派對,政商界名人包括唐英年夫婦、田北俊、曾鈺成、商台DJ森美和翁靜晶等都有出席,王維基帶袁莎妮一同現身,正印女友身份曝光。

5b6013cf5ca055e1241070f111fbf1be

其後翁靜晶在facebook上載多張曾俊華生日派對相片,其中一張是翁靜晶與袁莎妮及唐英年太太郭妤淺合照,有網民問袁莎妮身份時,翁靜晶留言:「王維基的女朋友Shirley。」並讚袁莎妮是俠女、是經得起考驗的時代女性:「人品也好,很爽朗。一就一,二就二」。袁莎妮曾任唐英年政務助理,與唐英年曾傳出緋聞,不過當晚唐太有與袁莎妮合照。

廣告

COMMENTS