廣告

豪氣老爺喬寶寶香港補擺酒娶新抱 :香港嗰啲全部歸我!

1 / 1 豪氣老爺喬寶寶香港補擺酒娶新抱 :香港嗰啲全部歸我! 喬寶寶大仔Inderpal近日與醫生女友拉埋天窗,身為爸爸的喬寶寶第一次辦喜事,當然希望能有咁大搞咁大,分別在英國及蘇格蘭擺了西式及印度式酒席,明天(9日)在香港補擺中式婚宴。 喬寶寶

細數娛樂圈最出事父親
常理解釋唔到!台劇誇張車禍合輯
徐若瑄超美經紀人曝光!被起底竟是「傳奇女團」成員
1 / 1
豪氣老爺喬寶寶香港補擺酒娶新抱 :香港嗰啲全部歸我!

喬寶寶大仔Inderpal近日與醫生女友拉埋天窗,身為爸爸的喬寶寶第一次辦喜事,當然希望能有咁大搞咁大,分別在英國及蘇格蘭擺了西式及印度式酒席,明天(9日)在香港補擺中式婚宴。

喬寶寶接受香港01訪問時表示將大開40圍,並形容今次婚宴是「畀面派對」,九成的賓客都是喬寶寶的香港朋友,包括多位圈中好友包括陳展鵬、Joe Junior、胡楓、郭秀雲等,至於新抱的家人則只有姐姐及姐夫出席。他透露今次香港的婚宴全由自己付錢:「英國、蘇格蘭嗰場我哋(與女家)一人一半,香港嗰啲全部歸我。」

仔仔分別英國、蘇格蘭及香港擺酒,剩下要等到明年才在印度擺婚宴:「嗰個要出年啦,等我榮升做爺爺先啦!」喬寶寶都表示自己「恨抱孫」,已經送了一個比嬰兒頭般大的「金豬」給新抱。至於想要孫仔還是孫女,他則覺得沒所謂:「生咩都無所謂,以前(印度)就重男輕女嘅,而家就反而覺得女仔會孝順多過男仔啦。而家普遍印度人都鐘意生女添!」

他指前後4場婚宴及金器共豪使了300萬,愛子心切的喬寶寶更透露送了一個在蘇格蘭價值50萬的3房1廳單位給仔仔及新抱,他笑稱:「香港我買唔起吖嘛!」

廣告

COMMENTS