廣告

美國第一夫人:我曾叫特朗普放下手機 不盡同意他的推文

美國第一夫人梅拉尼婭在訪問埃及時接受媒體訪問,她坦言承認曾經叫過總統特朗普放低手機,不要再玩Twitter(推特)。 梅拉尼婭站在埃及金字塔和獅身人面像前總結她出訪非洲四國的行程。被問到曾否要求特朗普放下手機時,梅拉尼婭大笑,並坦言有的:「我並不完全同意他的Twitter推文,我會直接告訴他,我會提

女中學生弄壞男同學手機 賠錢用鈔票摑對方7次散落一地
【又嚟散熱?】少女巴士車廂除褲 網民:巴士真係多野玩
泰女蒲吧睇歐聯決賽爛醉 遭4漢輪姦虐打慘死

美國第一夫人梅拉尼婭在訪問埃及時接受媒體訪問,她坦言承認曾經叫過總統特朗普放低手機,不要再玩Twitter(推特)。

梅拉尼婭站在埃及金字塔和獅身人面像前總結她出訪非洲四國的行程。被問到曾否要求特朗普放下手機時,梅拉尼婭大笑,並坦言有的:「我並不完全同意他的Twitter推文,我會直接告訴他,我會提出自己想法或建議。」「他有時會聽,有時不理會,但我有自己聲音和意見,能夠表達自己的意見對我來說非常重要。」

美國第一夫人:我曾叫特朗普放下手機 不盡同意他的推文
美國第一夫人:我曾叫特朗普放下手機 不盡同意他的推文

這次是梅拉尼婭首次以美國第一夫人身份個人出訪,《華盛頓郵報》形容人在外地的梅拉尼婭明顯表現得較為活潑開朗,又在登機時向現場的記者揮手和展現笑容,這是她在美國境內從未有過的表現。向來表現較嚴肅和低調的她,在這次旅程中不時展現燦爛笑容,又會抱著孩子,甚至跳舞。

在總結非洲四國行程時,梅拉尼婭形容是令人驚喜的,不過,旅途中她的衣著又再次成為話題,她在肯雅時戴的一頂帽子被指是殖民時代的象徵。梅拉尼婭說,希望大家會更關她的訪問而不是她的衣飾選擇。

廣告

COMMENTS