廣告

走進無人的廢棄小屋,竟意外發現珍貴的寶藏!

這次去廢墟探險的人,是位叫做Urbexography的攝影師,他專拍城市裡或野外那些已被遺棄的建築物,而他在某一次去野外的廢棄小屋探索時,竟發現了一個無人發現的寶藏! 通常發現廢棄屋,頂多也是在屋內冒險一番之後就走了,因為大多認為屋內才是主題。 看著這些破敗不堪的情景,總是會希望在這找到一些不一

台男遊泰寺廟拍到鬼影 當地人:大家常看到
澎湖海灣旅遊年 期望小三通模式帶來人潮
132年還沒完工的驚世教堂!絕對美得讓你說不出話!

這次去廢墟探險的人,是位叫做Urbexography的攝影師,他專拍城市裡或野外那些已被遺棄的建築物,而他在某一次去野外的廢棄小屋探索時,竟發現了一個無人發現的寶藏!


通常發現廢棄屋,頂多也是在屋內冒險一番之後就走了,因為大多認為屋內才是主題
看著這些破敗不堪的情景,總是會希望在這找到一些不一樣的事物。


但Urbexography在某次探險廢棄屋,他在四處探索拍照、剛好從屋子的窗口往外看時,竟讓他發現驚人的事情,從此之後,他就開始在各個廢棄屋裡,尋找這些沒人發現的珍寶…


▼因為他從窗內往外看去,竟然看到了不可思議的美景!


很不可思議對不對,如此美麗的景色竟然都無人發現!
不知道是不是因為探索廢墟時大家都喜歡晚上的時候才來呢XD?


漂亮的景色被窗戶框住,就好像一幅美麗的畫作或相片。
而且還會隨著季節變換模樣,讓你不同時間來都有不一樣的美景能看。


如果住在這裡,想必每天醒來時都可以看到這些讓人心情舒暢的美景,實在會讓人忍不住就想在這裡住下來了,怎有人捨得搬離這些地方呢?


▼像不像一幅美麗的油畫?

真的很不可思議,沒想到大家在探索野外的那些廢墟時,竟然都沒發現這些美景!
以後去廢墟探險時,切記不要忘記窗外也是很值得一看的唷~

廣告

COMMENTS