廣告

【C朗涉姦】為做好男人拒紋身兼猛做慈善 話你知C朗點解咁值錢

或許,當初許多球迷對基斯坦奴朗拿度(C朗)的印象,都是他加盟曼聯的初期,華而不實的球技,與及有點年少輕狂的金毛造型。然而,多年來C朗一直用球場上無懈可擊的表現,征服許多球迷的心。而在場外,這位葡萄牙球星亦為公益事務不遺餘力,慈善球王之名並非浪得虛名。 多年C朗最受人敬重之舉,應為他拒絕紋身,而原因

突發!施丹離任!
2018世界盃決賽周11滄海遺珠
在港開班 前桌球名將李爾涉當黑工被控

或許,當初許多球迷對基斯坦奴朗拿度(C朗)的印象,都是他加盟曼聯的初期,華而不實的球技,與及有點年少輕狂的金毛造型。然而,多年來C朗一直用球場上無懈可擊的表現,征服許多球迷的心。而在場外,這位葡萄牙球星亦為公益事務不遺餘力,慈善球王之名並非浪得虛名。

多年C朗最受人敬重之舉,應為他拒絕紋身,而原因是因為紋身要影響捐血,所以多年來於身上未添上任何紋身,而他多年來亦是血液、血漿和骨髓的捐贈者。除此之外,C朗亦出錢出力捐助受天災和戰火的人,2015年尼泊爾大地震,C朗捐贈650萬美元(約5,100萬美元),援助救援工作與及災後善後工作。更曾捐助善款,支援受敘利亞內戰戰火摧殘的兒童,更主動拍片為一眾身受戰火影響的兒童打氣。另外,他亦曾經為一位10歲球迷,捐出83,000美元作為腦部手術的費用。而他去年亦聯同聯合國兒童基金會及宣明會,合作於智利首都聖地牙哥興建一家兒童醫院,的確是一名大慈善家。

廣告

COMMENTS