廣告

MH370之謎再有新進展 機長有自殺傾向?

大家還記得消失已4年的馬來西亞航空MH370客機嗎?當年由吉隆坡飛往北京途中突然失蹤,機上二百三十九人下落不明,多國搜索四年至今無果,大馬政府在今年七月公布的調查結果也沒有解開謎團。不過報告內容顯示,大馬警方曾經提及機長扎哈里(Zaharie Ahmad Shah)有用facebook,但認為此事並

教你簡單拍出《靈異寫真》的方法,這招實在太賤了…
揭樓蘭古城的謎團:歷史上曾多次銷聲匿跡
【大日本主義】500年前就已有了攻佔中國的計畫!

大家還記得消失已4年的馬來西亞航空MH370客機嗎?當年由吉隆坡飛往北京途中突然失蹤,機上二百三十九人下落不明,多國搜索四年至今無果,大馬政府在今年七月公布的調查結果也沒有解開謎團。不過報告內容顯示,大馬警方曾經提及機長扎哈里(Zaharie Ahmad Shah)有用facebook,但認為此事並不重要,完全沒有提到他寫過甚麼和留言頻密度。

馬來西亞航空MH370客機失蹤至今,消失原因仍舊成謎

相片來源: dngrs@ Tumblr

不過近來卻有報導發現,機長扎哈里生前的社群媒體活動紀錄相當詭異。當年已婚、育有三個小孩的他,卻經常在馬來西亞著名孖妹模特兒姊妹劉齊敏和劉齊慧的Facebook留言,他更在一張穿著浴袍的照片底下回覆「剛洗完澡嗎?」,更有部分留言帶有「性暗示」意味,總計97條留言。

大馬人氣孖女模特兒姊妹劉齊敏和劉齊慧

相片來源: 劉齊敏Facebook 專頁

另外,機長扎哈里也不顧馬航是國營航空公司,一向有著「反政府」的鮮明政治立場,經常發文批評當地政府,怒批當時的首相納吉是「白癡」總共119次,表達對納吉的執政相當不滿意。納吉連任後他更發文怒喊「我們每個人都想革命,釋放出來吧」,心理學家對此分析,指出他有明顯「自殺」的傾向。

航空專家托馬斯(Geoffrey Thomas)指,有強烈反政府者駕駛飛機,情況令人擔憂

相片來源: nbcnews @ Tumblr

飛機離奇消失多年,現在機長生前的行為被一一爆出,也讓大眾產生諸多連想,有人更懷疑是機長艾哈邁德有意自殺,因為飛機消失前一刻,艾哈邁德留下最後一段話「晚安,馬航370」。

廣告

COMMENTS