廣告

櫥櫃後面竟然還有一扇門!男孩最棒的生日禮物:專屬祕密基地

美國就有一對夫婦,在小孩2歲的時候買下了這棟房子,在裝潢的時候他們發現在小孩房的後頭還有一個小小閣樓,他們決定先將這個閣樓『藏起來』,直到小男孩4歲的時候,才將這個閣樓送給他當禮物! ▼Goer夫婦先將這個閣樓的門,以一個大櫥櫃擋住,就這樣藏了兩年… ▼打開門之後,裡面有一個小小的空間

長宏邨房署職員追租 赫見單位有副白骨
望夫石導致不能生育《靈異在線》
真有X檔案? 中情局公佈UFO解密文件

美國就有一對夫婦,在小孩2歲的時候買下了這棟房子,在裝潢的時候他們發現在小孩房的後頭還有一個小小閣樓,他們決定先將這個閣樓『藏起來』,直到小男孩4歲的時候,才將這個閣樓送給他當禮物!

Goer夫婦先將這個閣樓的門,以一個大櫥櫃擋住,就這樣藏了兩年…

打開門之後,裡面有一個小小的空間

Goer夫婦在買下房子的那一刻,就認為這個空間相當適合拿來做小孩的秘密基地,但是當時他們的孩子才兩歲,還不需要這一個空間。但是如果大喇喇將這個空間展示給小孩看,不就失去了『秘密基地』的感覺了嗎?所以他們決定,等到時機成熟時再當成驚喜送給他!

Goer夫婦在大約一年前,也就是小男孩三歲時,決定開始改造房間!

他們找了朋友一起幫忙,利用小孩子出外上學、遊玩的時間,一點一點的改造這個房間!他們拆掉了老舊的天花板與地磚,重新粉刷並鋪了新的木地板,在加上簡單的布置,立刻就變成一個別緻的小書房!

變身之後的小閣樓,跟之前看起來截然不同吧?

閣樓裡放了一張小小的桌子與兩張椅子,鋪了舒服的地毯,也放了小男孩喜歡的玩具箱在裡頭,完美的變身成會令所有小孩陷入瘋狂的秘密基地了!

小男孩的玩具箱

這個隱瞞了兩年的小房間,當然不可能輕易的告訴小男孩說:「你看!其實你櫃子後面還有一個門呢,這裡面的東西就是你的生日禮物。」爸媽都努力了這麼久,怎麼可能會輕易的讓秘密揭曉呢?

於是Goer夫婦在小男孩生日當天,交給他一個尋寶任務,讓他以自己的能力找到這個小閣樓,最後的結果當然是照著爸媽的規劃,小男孩興奮到又叫又跳,開心自己可以擁有這一個獨有的私人小空間囉

能為了小孩計畫這麼多,甚至還花了長達兩年的時間來隱瞞,這一對父母真的是非常的疼愛他們的兒子呢!對於這個小男孩來說,應該會是他這輩子收到最驚喜的禮物了吧?我想他們家應該沒有第二個可以做秘密基地的空間了…XD

廣告

COMMENTS