廣告

登山遊玩最後卻慘遭分屍,遺留下來的照片讓人不解…

在2014年的3月時,22歲的麗莎娜(Lisanne Froon)和21歲的克麗絲(Kris Kremers)兩人結伴去巴拿馬度假,但她們卻在一個禮拜後,在博克特附近的山中消失了... 之後在當年的夏天,當地人在附近的山中找到了一些殘破的骨骸和登山包,經過DNA鑑識後證實這殘破的骨骸就是兩位失蹤的

巴黎超市底下驚見上百具骸骨,到底隱藏了什麼秘密在裡面?!
「濕身白衫妹」是畫的!日變態級畫家嘆:作品常被忽略
揭樓蘭古城的謎團:歷史上曾多次銷聲匿跡

在2014年的3月時,22歲的麗莎娜(Lisanne Froon)和21歲的克麗絲(Kris Kremers)兩人結伴去巴拿馬度假,但她們卻在一個禮拜後,在博克特附近的山中消失了…

之後在當年的夏天,當地人在附近的山中找到了一些殘破的骨骸和登山包,經過DNA鑑識後證實這殘破的骨骸就是兩位失蹤的女遊客!


現場發現的殘破骨骸中最大的那塊骨頭是塊盆骨(照片右上那塊),經過鑑定是屬於麗莎娜的,而發現的那隻鞋也確認是克麗絲的,因為鞋子裡面還有一隻斷腳!


當地人在骨骸旁的背包裡找到了一台相機,相機裡拍了100多張的相片,除了有她們失蹤前的照片,也有失蹤後拍攝的照片,其中失蹤前的照片看的出兩人都過的非常愉快,殊不知之後等待著她們的是一場死亡之旅


▼這是她們在阿姆斯特丹機場上拍的照片,看起來非常開心。

▼這位是麗莎娜。

▼這位是克麗絲。

上面這兩人的獨照看起來很開心吼?

但根據警方找到的手機的通訊記錄表示,在這兩張照片拍完的兩小時後,她們不知道遭遇到了什麼打電話向911求救,但不知是訊號問題還是怎樣,電話並沒有接通…
▼她們繼續往林中深處探索。

▼經過了一條小溪…


▼附近越來越昏暗…

▼比對拍照時間和打電話求救時間,她們就是在這附近打電話求救的!

打電話求救的原因看照片可能是因為進入到森林深處不小心迷路出不來,而在拍完上面那張的照片後她們就沒有再拍任何照片,大概是發覺遇難了也沒心情拍了吧。

不過在隔了8天之後,她們又拍攝了一些奇怪的照片…
▼石頭上的樹枝和紅色的塑膠袋??

▼意味不明的照片…

這些照片集中在半夜1點到半夜4點所拍攝的,佔了所有照片的九成,除了幾張還有拍到一些東西外,其餘的照片是完全黑暗的,而這些照片也成為她們死前的最後線索。

到底她們在求救後的第8天遭遇到了什麼?為什麼會在黑暗中拍照?拍照的人真的是她們嗎?
到現在這些都還是未解之謎…

廣告

COMMENTS