廣告

顛覆你的早餐選擇 小蔥油餅配大餛飩湯更潮!

在基隆的這間早餐店不僅每天都排隊,賣的東西也要顛覆你的早餐印象,這裡可不是傳統豆漿、油條、三明治的搭配喔。     「陳家蔥油餅」在當地非常受歡迎,常常還沒到閉店時間就已經賣光光了,這裡的蔥油餅跟一般的看到的宜蘭蔥油餅不同,老闆為了讓小朋友也可以方便享用,特地把它做得小

15張「不會出現在歷史課本上」有意思的老照片#5難道是捍衛任務?
台北芋圓 | 6大人氣芋頭甜品店 芋泥、芋塊都必試!
乘客抽搐昏迷 東航急降 放30噸油去咗邊?

在基隆的這間早餐店不僅每天都排隊,賣的東西也要顛覆你的早餐印象,這裡可不是傳統豆漿、油條、三明治的搭配喔。

 

 

「陳家蔥油餅」在當地非常受歡迎,常常還沒到閉店時間就已經賣光光了,這裡的蔥油餅跟一般的看到的宜蘭蔥油餅不同,老闆為了讓小朋友也可以方便享用,特地把它做得小小的,看起來超可愛,而且採用先煎後烤的方式,吃起來一點都不油膩。老闆說,為了避免蔥段在料理時有出水的問題,他們選用蔥白較短的「雲林蔥」來製作,口感不濕黏而且更好吃。還可以加價打一顆蛋,把蔥油餅包起來一起吃,實在太銷魂啦。

 


▲陳家蔥油餅,特地做成一口大小,讓小朋友也能方便享用。

 


▲小小的好可愛啊。

 

在這裡還有餛飩湯可以搭配著一起吃,手工餛飩就是有種Q彈的美味,內餡先醃過讓整粒都很有味道,大小跟蔥油餅差不多,到底是這裡的蔥油餅做得太小巧可愛,還是餛飩包的太大顆!?另外,陳家蔥油餅還有賣冷凍豆漿,在炎炎夏日的早晨,來一杯消消暑再適合不過。

 


▲都來了,怎麼能不來上一碗餛飩湯。

 


▲​​​​​​​到底是蔥油餅太可愛還是餛飩太大?!

 


▲​​​​​​​怕熱的朋友也可以點一杯冷凍豆漿消消暑。

 

陳家蔥油餅
地址:基隆市中正區中正路316號
電話:(02)2462-7270
時間:04:00~12:30 (週一休)

廣告

COMMENTS