廣告

田徑教練涉非禮女生 X稱按摩時被脫內褲

涉嫌於〇九年非禮當時為中三女學生的七旬田徑教練,早前否認一項猥褻侵犯罪,案件昨於粉嶺裁判法院開審,女學生X供稱事發當日遭被告突然脫下內褲,並以手掌撫摸其陰毛。X於盤問期間因一度飲泣須押後片刻,主任裁判官練錦鴻鼓勵X稱,「需有啲勇氣,將事實講出嚟」。 女學生X昨於庭上供稱,被告W.H.時

廣州擬限外省車「開四停四」 港澳車牌獲豁免
【再爆分屍案】台大女遭男友分屍藏花圃 屍塊分裝成7袋
粉嶺麻笏河離奇染紅 「血水」長流嚇煞居民

涉嫌於〇九年非禮當時為中三女學生的七旬田徑教練,早前否認一項猥褻侵犯罪,案件昨於粉嶺裁判法院開審,女學生X供稱事發當日遭被告突然脫下內褲,並以手掌撫摸其陰毛。X於盤問期間因一度飲泣須押後片刻,主任裁判官練錦鴻鼓勵X稱,「需有啲勇氣,將事實講出嚟」。

女學生X昨於庭上供稱,被告W.H.時任學校唯一外判教練,平常訓練後被告亦為其按摩。她指自己於〇九年九月在補習學校收到被告的電話短訊,問其在訓練後腿部肌肉有否繃緊,被告約她於巴富街運動場為其按摩,但因她身穿緊身牛仔褲,難以按摩,被告建議先吃飯,再到其家中按摩,被告又指住所樓下的鄰居飼養三條狗,可按摩後與牠們玩。

她憶述二人到被告住所後,被告着她先入房及躺在牀上,當時她「面向牀,背向天」,被告則坐在牀上為她按摩大腿後肌,其後被告指長褲欠缺彈性,難以按摩,建議脫下長褲。她同意。被告亦着當時下身只穿內褲的她轉身以按摩大腿前面,稍後被告建議「不如脫下內褲」,X未及反應即遭被告扯下內褲,被告並在她下體三角位置不停打圈及撫摸近陰毛的肌膚,X當時未有作出任何迴避動作。

X作供指因與家人關係不佳,母親甚少關心其學校事宜,案發後未有將事情告知他人,事件於多年後公諸於世,因X受美國體操天后McKayla Maroney的Metoo事件影響,X指其遭隊醫性侵感驚訝,並稱「想不到有人跟自己一樣,受尊敬的人侵犯,利用我們對他們的信任,做不應做的事。」X於一七年十一月在facebook公開受性侵經過。

辯方大狀傅昶生盤問X,指長褲遭誰脫下,在電話中以Note作記錄及庭上作供有所不同。X承認自己脫下長褲,X亦被問及有關誰脫下長褲的記憶,現在還是當時以電話Note的記錄較強,X回答現在,因上庭前曾閱讀口供,辯方即指X作供非以中三記憶作基礎。X補充指因當時電話記錄用作抒發情緒,認為重點非案發經過,X稱「以Note作記錄只打算指出社會上,有些人濫用其地位及他人對他的信任做不應做的事」,又指原來未有打算將事情公開。辯方問及X巨細無遺還是粗略描寫均須基於事實,X同意。辯方續指X無理由會混淆誰脫下長褲。

另X被問及當時有否反抗,X指沒有,並只是看着自己身軀。辯方質疑被告能無障礙地脫下X的內褲,X回答因案發時體形瘦削,加上以手肘支撐,辯方則稱「點瘦嘅人都會有臀部」,另指X在學校曾接受性教育,學習向陌生人或任何人「Say No」,X回應當時被告家中沒有任何人,「知道點叫都無人會知」,又指當時完全無法反應。辯方續以「性教育」作盤問,X一度飲泣難以回答,裁判官既稱「X已回答,不要咬着她不放」,亦着X須勇氣地說出事實。

辯方引用X在facebook發表有關Metoo的文章,指「人,是矛盾的動物」、「他好歹也教了我一段時間,所以其後每年我都會跟他慶祝生日。我是神經病嗎?」及「口里說不,身體卻很誠實,那次之後,每次他靠近我,我的身體都會跟我說退後,我倆的身體接觸,從此只局限於拍拍膊頭」,可知二人於事後只能寒暄幾句,辯方問及既然如此討厭被告,卻贈送他三對Nike鞋,為其慶祝生日等,X回應她並非憎恨被告,只是對他存有戒心,對被告有若干行為因不想強逼自己回憶事發當日。案件編號:粉嶺刑事 一九七一——二〇一八。

廣告

COMMENTS