廣告

我和你媽跌落水救邊個?台男回覆破解世界級難題

「老婆同阿媽一齊跌落水,你會救邊個先?」呢個世界級難題 相信大家已經聽過無數次,男士們究竟點樣先係女人心目中的「完美答案」?日前,台灣一名男網友似乎終於找出「最佳答案」,用「反問」形式成功KO老婆,呢份「完美答案」在網上瘋傳,一眾男網民更稱要抄下來做筆記常年備用。 我和你媽跌落水救邊個?台男回覆

等待總統卸任就離婚?特朗普惹老婆Melania Trump嬲嬲豬的6個原因
一場颶風 翻出15年前瓶中示愛信
丈夫狠告老婆偷食 點知情夫話「不止我一個」

「老婆同阿媽一齊跌落水,你會救邊個先?」呢個世界級難題 相信大家已經聽過無數次,男士們究竟點樣先係女人心目中的「完美答案」?日前,台灣一名男網友似乎終於找出「最佳答案」,用「反問」形式成功KO老婆,呢份「完美答案」在網上瘋傳,一眾男網民更稱要抄下來做筆記常年備用。

我和你媽跌落水救邊個?台男回覆破解世界級難題

近日,一張「世界級」對話截圖在facebook「爆笑公社」群組瘋傳。內容是 老婆問老公「你愛我嗎」,對方秒回「愛啊」。老婆九秒九追問「我跟你媽掉到水裏,你救誰?」

這條曾經難倒無數男士的世紀大難題終於出現了! 不過,呢位男網民機智反問老婆「妳愛我嗎」,老婆好識做咁速回「愛啊」。

男網民乘機反駁「愛我就不要問我這個問題」。收到突如其來的答案,老婆當然輸人唔熟陣,即刻改口「那我不愛你」。誰知,老婆已經跌入老公圈套,老公精簡一句話「那我幹嘛要救你」,完美KO老婆。

帖文經上載後大受歡迎,不少網民紛紛大讚對話超精彩,更封這是「最佳答案」、「終於解開這世紀大謎團之一」,有網民則說「儲存備用」、「已準備筆記」;但有人笑指「明天就拿出離婚協議書了」。

廣告

COMMENTS