廣告

粉紅低胸西裝真空上陣 胡杏兒:平時在家都係咁著

胡杏兒、黃智雯、胡蓓蔚、張新悅等出席唇膏活動,杏兒以一身粉紅色低胸西裝打扮現身,與同是pink lady造型的黃智雯和胡蓓蔚襯到絕,杏兒稱事前沒有夾過。自爆真空上陣的杏兒,說已做足安全措施,笑謂平時在家都是這樣穿,很普通,無理由以背心打底。問她有否問過老公?她笑言不用。她又謂正構思為囝

《白雪公主》讓迪士尼奠定霸業 卻毀了她的演員之路
TVB索人妻於官網「下架」 坦言事前並不知情!
朴敏英將主演tvN新週三週四劇 《金秘書為什麼這樣》

胡杏兒、黃智雯、胡蓓蔚、張新悅等出席唇膏活動,杏兒以一身粉紅色低胸西裝打扮現身,與同是pink lady造型的黃智雯和胡蓓蔚襯到絕,杏兒稱事前沒有夾過。自爆真空上陣的杏兒,說已做足安全措施,笑謂平時在家都是這樣穿,很普通,無理由以背心打底。問她有否問過老公?她笑言不用。她又謂正構思為囝囝1歲生日搞派對,但以簡單為主,趁機與一班朋友見面聚會。

杏兒早前帶囝囝到老公的辦公室,被老公拍了照片放上網,她說老公的同事都很想見囝囝,強調並非突擊老公,只是剛好一家人當日都在公司附近。提到近來工作忙,杏兒都抽時間學法文,因早前到法國工作,希望之後再去能夠和當地人溝通。她說:「雖然只是一星期一堂,但一班有十幾人,好似重拾校園生活,有時因為工作要走堂,惟有努力自修,上堂時老師問我們的職業,同學仔來自各行各業,當問到我時,同學即代我答是housewife,可能他們玩我,不想老師知道我是藝人。」

廣告

COMMENTS