招財貓催財法︱伯威專欄

 

1499391470_791.jpg

       很多人喜歡將招財貓放在家中或商鋪內,以利招財。一般市面能買到的招財貓多是儲蓄箱的形態,即有小孔讓我們儲蓄或將儲蓄的金錢取出之用。另外,部份是舉起左手,意思是以便招財;部份是舉起右手,意思是以便招福。若用兩隻招財貓,一左一右。這樣,“財”和“福”便能一起到達了。但怎樣能增加其招財招福功力呢?則很少為人知了。其方法是非常簡單的,列舉如下:

 

1    用膠水將“招財是利”黏實在招財貓的肚內;

2    我們必須將入銀的地方及出銀的地方用膠紙封好。這樣,招財貓為你招財,就有入無出了,財源大增了。

3    並將它放在當元旺位之處,即可收催財接福之效。通常旺位對著屋外有水的地方或店舖外,人流旺,熙來
攘往的地方,以收旺氣。

4    切忌不要對著自己經常坐立的地方,這樣你的財也被招財貓招去了。招財貓是宜坐不宜向的。

 

約幾個月前,有一個學生告訴我以下的一個故事。有一天晚上,他到他友人家竹戰。首四圍,大敗。到執
位的時候,他看見一個位置,背靠組合櫃內的招財貓,它有高高在上之勢。於是他就選擇了坐靠招財貓的位置
。結果,反敗為勝,大勝而回。這是一個利用招財貓招財的一個成功例子。但賭博無必勝,這樣簡單就能贏
錢,天下間就沒在家人了。

招 財 是 利 做 法

用利是封乙個加入女皇頭的香港硬幣(壹角或兩角)兩枚及百家茶葉米(從一些賺大錢的商號內取得,通常是茶葉或茶葉粒,有吸收其旺氣之意。)少許,便做成一封招財利是了。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s