廣告

Lenovo 的滑蓋式全面屏手機首度現出真身

其實在小米和榮耀(華為)同一天宣佈會推出使用滑蓋式設計的全面屏手機之後,Lenovo 也曾宣佈,自己在籌備類似的產品。而在今日舉行的 TechWorld 2018 活動中,公司執行副總裁、中國區總裁劉軍在答記者問環節,更是直接掏出真機,並公開了一些相關的資訊。根據他的描述,這款裝置將會

膠樽仔壽司豉油插電腦?日本魚形USB
新款 iPhone 將採用 7nm 制程 A12 處理器,性能將提高 20%!
【省錢3大迷思】小心! 你省的越多…卻失去的越多?
Lenovo 的滑蓋式全面屏手機首度現出真身

其實在小米榮耀(華為)同一天宣佈會推出使用滑蓋式設計的全面屏手機之後,Lenovo 也曾宣佈,自己在籌備類似的產品。而在今日舉行的 TechWorld 2018 活動中,公司執行副總裁、中國區總裁劉軍在答記者問環節,更是直接掏出真機,並公開了一些相關的資訊。根據他的描述,這款裝置將會基於機械式的滑動結構,並且採用螢幕指紋模組,以此來消去瀏海。至於其它細節和發表時間,目前仍都是未知數。但不出意外的話它多半會在今年下半年亮相,要不然可就趕不上競爭對手們的進度了唷。

廣告

COMMENTS