廣告

C朗巴黎開第6間「CR7」酒店

C朗近年一直與葡萄牙酒店集團Pestana合辦「CR7」酒店,在2016年已於里斯本及家鄉馬德拉開設了2間,接下來2020年將在馬德里、紐約及馬拉喀什增設另外3間。 不過C朗的酒店王國未有停下來的跡象,最新宣佈將與Pestana於巴黎開設第6間酒店,金額涉及6,000萬歐元,設有

運動員刺青文化:從禁忌到主流,是炫富還是關懷?
曼城否認3倍人工撬美斯過檔
貝克漢小兒子赴韓拚出道 喊話:要成為第二個小賈斯汀

C朗近年一直與葡萄牙酒店集團Pestana合辦「CR7」酒店,在2016年已於里斯本及家鄉馬德拉開設了2間,接下來2020年將在馬德里、紐約及馬拉喀什增設另外3間。

不過C朗的酒店王國未有停下來的跡象,最新宣佈將與Pestana於巴黎開設第6間酒店,金額涉及6,000萬歐元,設有210間房間,C朗與Pestana將各投資一半。

C朗在新聞稿說︰「巴黎作為世界上最多遊客的城市,CR7品牌在此開設酒店是理所當然的事。」(Goal.com)

廣告

COMMENTS