廣告

超強颱山竹16日撲港 航空公司強烈建議改機位

熱帶風暴「百里嘉」及超強颱風「山竹」於本周先後靠近香港,天文台更預測山竹有機會在下周日(16日)直撲香港,或成今年首個襲港的8號風球。面對兩風前後夾擊,勢必影響往來香港的航班。 國泰航空下午發出旅遊提示,表示由於山竹的逼近,未來數天情況可能轉差,預期本周末或會出現航班延誤和取消,由即時起豁免

O camp玩房game似被姦 女生怒斥男仔乘機抽水
女乞丐路邊暴斃 一查發現存款竟有860萬
落馬洲3個月大女嬰死亡案 40歲父親昨被捕

熱帶風暴「百里嘉」及超強颱風「山竹」於本周先後靠近香港,天文台更預測山竹有機會在下周日(16日)直撲香港,或成今年首個襲港的8號風球。面對兩風前後夾擊,勢必影響往來香港的航班。

國泰航空下午發出旅遊提示,表示由於山竹的逼近,未來數天情況可能轉差,預期本周末或會出現航班延誤和取消,由即時起豁免乘客重新訂位及更改航點之費用,適用於所有今日(11日)或以前經由全球辦事處發出,並於今年9月16日至9月17日涉及香港並已確認機位之國泰/國泰港龍航空機票。國泰強烈建議已在網頁或經手機應用程式訂票的乘客,盡快透過自助訂位管理服務重新預訂旅程。

至於其他日子的航班則仍然維持正常,但國泰指情況可能隨時改變,呼籲所有即將乘搭航班的旅客,請在前往機場前,先檢查航班狀況。

廣告

COMMENTS