廣告

迷失於烏克蘭的地下墓穴中,少女最終的命運竟是…

今日要介紹的地下迷宮是位於烏克蘭敖德薩市下的地下墓穴(ゝ∀・) 這次這個墓穴在這幾年發生了可怕的事情,準備好膽量再繼續往下看吧! 敖德薩市建造在石灰岩地帶之上,為了建構地面上的城市,烏克蘭人從16世紀開始在城市下方開挖隧道採礦,但因人力問題所以進展並沒有非常的大。 直到了19世紀時,人力資源

證明穿越時空旅行者的9個證據曝光!
櫥櫃後面竟然還有一扇門!男孩最棒的生日禮物:專屬祕密基地
傳聞幽浮在這裡墜毀! 沙漠小鎮發UFO財

今日要介紹的地下迷宮是位於烏克蘭敖德薩市下的地下墓穴(ゝ∀・)

這次這個墓穴在這幾年發生了可怕的事情,準備好膽量再繼續往下看吧!


敖德薩市建造在石灰岩地帶之上,為了建構地面上的城市,烏克蘭人從16世紀開始在城市下方開挖隧道採礦,但因人力問題所以進展並沒有非常的大。

直到了19世紀時,人力資源都有了,這個地下隧道的開挖工程進展的非常的快。


很快的,敖德薩市下的這個地下隧道就被人們挖成了一個錯綜複雜的迷宮…
而這時候地下墓穴的範圍已經超過1500英里(約2400公里)!


這個隧道並不是採完礦就沒用了,在第二次世界大戰爆發後,納粹們攻佔了敖德薩市,蘇聯的反政府武裝部隊就躲到了這個地下隧道之中,在此成立了防護基地抵抗納粹們。


從二戰爆發到戰爭結束,納粹們一直要試圖剷除躲藏在這的反政府武裝部隊,但因為這個地下隧道實在太複雜,所以一直沒辦法徹底的剷除這些人,反而被這些人利用在地人優勢偷襲!

也因為戰爭中在這死了太多人,地下隧道就變成名副其實的地下墓穴惹~


二戰結束之後,這個地下墓穴就淪落為走私份子的走私管道
而這些走私者為了能讓自己的走私事業更順暢,甚至還又主動的去擴展了這地下墓穴!


1980年,敖德薩政府決定封閉這個地下墓穴的入口以杜絕走私。但是政府並沒有阻止一般人去探索這個地下墓穴,進去逛逛並不會違法滴,但出事就是自找的政府可不負責。

所以漸漸的開始有許多地下探險組織出現,跑來這裡一探究竟。


小編之前介紹的地下墓穴探險中,全部都是有驚無險(?)的回到陸地上,但是在這個墓穴中,卻切切實實的發生了一個探索地下墓穴卻失去生命的悲劇…

這個事情發生在2005年,一群年輕的烏克蘭人決定在某天來這地下墓穴探險並舉辦派對,但在活動途中一位少女不小心落單,結果就這樣找不到出去的路了…

她在這完全黑暗冰冷的墓穴之中,沒有食物沒有水,徘徊了三天之後脫水而死!


她的屍體其實在同年4月時就被其他的探險者給發現,但因為她死亡的地點離所有出口都太遠,完全無法把她帶出去,直到了2007年才被警方帶回地面跟家人團聚。

而這張照片就是2005年時她被發現時的樣子,一個人孤單絕望的捲縮在路邊絕望而死…

所以說雖然小編分享了很多地底的探險之旅,這些人也都安全的回家了,但參與這類探險活動時真的得注意安全,而最重要的一點就是不能單獨去探險和脫離人群!

不然的話就你就會像這位少女一般,絕望而死還不知何時才會被人發現…

廣告

COMMENTS