廣告

紐約紅到台北就這家!「厚切叉燒拉麵」排隊到凌晨也要吃

拉麵發源於日本,但這幾年在歐洲、美國也超紅的!像是這家「Totto Ramen鳥人拉麵」,就頂著「紐約最好吃拉麵店」的光環,在東區開店後,排隊人潮永遠滿滿滿,想吃還不一定吃的到。   ▲鳥人厚切叉燒拉麵超厚超飽滿的叉燒,濃濃的蒜香味,一口咬下超滿足。   吃拉麵喜歡重口

徹底考驗膽量和極限!你敢將這些物品塞進體內嗎?
【短嘆首選】台觀光局推台東、台南旅遊住一晚送一晚
台北芋圓 | 6大人氣芋頭甜品店 芋泥、芋塊都必試!

拉麵發源於日本,但這幾年在歐洲、美國也超紅的!像是這家「Totto Ramen鳥人拉麵」,就頂著「紐約最好吃拉麵店」的光環,在東區開店後,排隊人潮永遠滿滿滿,想吃還不一定吃的到。

 


▲鳥人厚切叉燒拉麵超厚超飽滿的叉燒,濃濃的蒜香味,一口咬下超滿足。

 

吃拉麵喜歡重口味的朋友,一定要點這碗人氣NO.1的「鳥人厚切叉燒拉麵」,湯頭滿滿的膠原蛋白,口感濃郁加倍再加倍,使用獨家的波浪捲麵還有特製的雞白湯頭,搭配厚切叉燒、肉絲與大蒜,味道十分強烈。另外,叉燒也是專業等級,大小、厚度都比一般叉燒大上一倍,吸滿重口味的湯汁,嚼起來更帶勁!

 


▲不喜歡重口味的朋友,「鳥人白湯雞肉拉麵」絕對符合你的口味,雞白湯爽口、雞瘦肉又沒負擔。

 

接下來這碗「鳥人白湯雞肉拉麵」可不能小看它的湯頭,所謂雞白湯,是用雞骨熬成的湯頭,色澤偏白,喝起來較清爽。而這家的雞白湯是用一大鍋滿滿的雞骨跟洋蔥熬製5小時而成的。湯頭的鹹味完全來自於雞的鮮味,非常順口,還有雞肉都是選用瘦肉,吃起來沒負擔,吸收雞白湯之後,肉質更有彈性。

 


▲超難得可以在拉麵店看到蔬菜拉麵,「鳥人蔬菜拉麵」是老闆特別製作,給喜愛蔬菜的朋友一種清新的口味。

 

沒有想到拉麵店也會有全素食的選項吧?這裡真的很難得,老闆特別獨製蔬菜拉麵,讓吃素的朋友也能吃到拉麵的美味。湯頭用昆布跟海帶、香菇熬煮出來,非常清澈爽口,還有季節的蔬菜跟柚子香料結合,口味獨特,真的有一種有清新的feel。

 


▲鳥人拉麵從清淡到重口味都是一級棒,連紐約老外都這麼愛,不是沒有道理。

 

台北的朋友還在等什麼?為了吃紐約第一名的拉麵,排再長的隊伍也要給他等下去!

 

Totto Ramen 鳥人拉麵
地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄9號
電話:(02)2778-9866
時間:11:30~22:00 / 週五至六11:30~04:00

廣告

COMMENTS