廣告

男大生打兩晚通宵麻雀猝死 母批學校無監管

四川成都19歲大學生王崚西今年7月期末考前,疑因連續兩晚通宵打麻雀,在考試後突然猝死,警方調查後排除涉刑事行爲。惟王母認為兒子之死,是學校無盡到對住校學生的監管責任,周五(7日)帶同親友到學校抗議。學校負責人否認責任,反批王男瞞報病史,雙方一度發生衝突。王母稱,兒子的遺體仍存放在殯儀館未火化,將通過

交友軟件變援交包養網 衝上中國社交榜首惹爭議
同時配備電槍警槍 美國警察槍殺甩褲黑人
12歲女童遭性虐扼斃 兇徒布局頭浸水盆

四川成都19歲大學生王崚西今年7月期末考前,疑因連續兩晚通宵打麻雀,在考試後突然猝死,警方調查後排除涉刑事行爲。惟王母認為兒子之死,是學校無盡到對住校學生的監管責任,周五(7日)帶同親友到學校抗議。學校負責人否認責任,反批王男瞞報病史,雙方一度發生衝突。王母稱,兒子的遺體仍存放在殯儀館未火化,將通過司法途徑維護權益。

王母表示,就讀於四川電影電視學院2017級表演藝術專業的兒子,於7月3日至4日連續兩晚外出,在學校附近的麻雀館打牌,均至翌日清晨才回宿舍,結果於7月5日下午考完試後,突然倒地猝死。她指兒子從年初至7月,共有13晚沒回宿舍,但校方從未向她反映情況,又指事發時校方未及時組織醫療,導致憾事發生。

網上有傳四川電影電視學院近日調派大批保安把持校門,拒絕讓死者親屬入校,據指該校團委書記黃某曾揚言「有辦法收拾在場的學生親屬」,學校保安也出言恐嚇,叫該些親屬小心被打。

四川電影電視學院發聲明回應稱,校方在王男病發後,為他進行約42分鐘的急救,但無法令他恢復呼吸心跳,送院後宣布死亡。警方、法警檢查後判定王男猝死,排除刑事成分,故學校無責。此外,王男曾有患胸部疾病的病史,但他沒有告知學校之餘,也忽略自己身體狀況。聲明又稱,希望通過此事警醒其他學生,應當重視自身健康,呵護生命。

廣告

COMMENTS