廣告

李慧詩勁敵禾高:我已無法走路

牛下女車神李慧詩在賽場上的勁敵禾高,脊椎受重創完成手術後受訪,直言已不能走路,意味單車生涯告一段落。

【世界盃】阿根廷將帥不和? 阿古路疑向森柏奧利發炮
C朗巴黎開第6間「CR7」酒店
貝拿度施華叫哥帥買葡萄牙兵
【now.com體育】牛下女車神李慧詩在賽場上的勁敵禾高,脊椎受重創完成手術後受訪,直言已不能走路,意味單車生涯告一段落。

來自德國的奧運兩金得主禾高(Kristina Vogel)日前受訪時透露令人傷感的消息:「不論你從任何角度去看,我都不能再步行。」今年6月,27歲的禾高在一次衝刺練習中與隊友相撞,脊椎受創,經多次手術後,確認下半身沒有感覺,在已經癱瘓情況下,現時已沒法行走。

「但我可以做甚麼?我時常在想你總得接受新處境,最好你能夠適應。」據了解,她將在下周三召開記者會詳細交代最新狀況。

這已非禾高首次發生意外,她於2009年曾因一次車禍幾近癱瘓,但其後休息一段時間後復出賽場,在2012年倫敦及2016年里約熱內盧奧運都贏取金牌,而她在世錦賽的金牌數目更高達11面。

廣告

COMMENTS