廣告

Samsung 或於 10 月發佈首款屏幕下指紋解鎖電話:Galaxy P1

早前有消息人士表示 Samsung 繼 C 系列之後,計劃於中國市場推出兩個新系列,分別名為 Galaxy P 及 Galaxy R,當中 Galaxy P 為中階產品。 日前該名消息人士再發放新消息,表示 Samsung 或於下個月舉行新產品發佈會,而主角便是其中的 Galaxy P 系列

不讓 Samsung 獨家,小米亦會推出摺疊手機
離開地球表面! Uber攜手NASA模擬空中共乘
大少揸莊 電能等住做殼股?

早前有消息人士表示 Samsung 繼 C 系列之後,計劃於中國市場推出兩個新系列,分別名為 Galaxy P 及 Galaxy R,當中 Galaxy P 為中階產品。

日前該名消息人士再發放新消息,表示 Samsung 或於下個月舉行新產品發佈會,而主角便是其中的 Galaxy P 系列,該產品型號為 Galaxy P1。至於規格方面,將會用上 Samsung 自家 Exynos 處理器、3GB/4GB RAM、後置雙鏡頭及有可能用上瀏海屏幕設計。

而稍早前 Samsung 高層透露某個新功能將在中階產品上首次登場,外界普遍認為新功能是屏幕下指紋解鎖。

最終會是怎樣,相信之後會越來越多消息。

廣告

COMMENTS