廣告

韋利:用戴巴拿拍C朗啦!

縱然基斯坦奴朗拿度加盟祖雲達斯後3場都交白卷,但名宿韋利仍然對他信心十足。 45歲的韋利(Christian Vieri)曾助祖雲達斯贏得1996/97球季意甲,是意大利一代射手,他對於基斯坦奴朗拿度仍未打開入球大門說:「以我看來,根本沒有問題。」 「C朗希望入球,亦一直能夠入球

【阿仙奴羅生門】其實被炒!傳雲加獲賠900萬鎊
【世界盃】數字解讀32隊大軍名單 邊個最高?最矮?最後生?
C朗巴黎開第6間「CR7」酒店
縱然基斯坦奴朗拿度加盟祖雲達斯後3場都交白卷,但名宿韋利仍然對他信心十足。
45歲的韋利(Christian Vieri)曾助祖雲達斯贏得1996/97球季意甲,是意大利一代射手,他對於基斯坦奴朗拿度仍未打開入球大門說:「以我看來,根本沒有問題。」

「C朗希望入球,亦一直能夠入球。若他好運一點,在這3場已經可以入5球,這代表了他有機會,只是皮球沒有入網。祖記要學會令他身處破關的情況。現在只踢了3場,他很快就士哥。」韋利續說。

C朗在近2場的前線拍檔,皆是文迪蘇傑及貝拿迪斯治,而後兩者已曾建功,但韋利不表認同,更向教練柯歷利獻計:「C朗的最佳拍檔?我會用杜格拉斯哥斯達及保羅戴巴拿。」

廣告

COMMENTS