廣告

卓林蒲頭讚女友似仙女 夾份做生意搞工作室

吳綺莉的18歲女兒吳卓林,在去年12月跟女友Andi去家鄉加拿大生活,出走近9個月。月前二人曾拍片求助,又自爆患創傷後壓力症候群,亦有網民甫出卓林現身多倫多士嘉堡的照片,估計她在當地落腳。 卓林與Andi事隔多月,今日終於更新社交平台,齊換了頭像,卓林亦更改感情狀況為已與Andi訂

神準!《復仇者聯盟4》噴淚結局搶先曝光
D奶辣模收服情場浪子 李安納度傳將訂婚
唔死都無用但佢死唔去 5位最無用的超級英雄

吳綺莉的18歲女兒吳卓林,在去年12月跟女友Andi去家鄉加拿大生活,出走近9個月。月前二人曾拍片求助,又自爆患創傷後壓力症候群,亦有網民甫出卓林現身多倫多士嘉堡的照片,估計她在當地落腳。

卓林與Andi事隔多月,今日終於更新社交平台,齊換了頭像,卓林亦更改感情狀況為已與Andi訂婚,又在個人簡介寫上「wing dings」,有狂怒或狂歡的意思。她在Andi的新頭像帖文留言:「ascending from heaven much?」讚對方像是仙女下凡。

另外,二人在個人簡介中自稱是「UCHU hause」的老闆、自僱人士,並開設了專頁,上載的相片中見類似攝影工作室的房間內有佈景板、打光燈,其中一張二人合照遮去容貌,疑似是卓林與Andi的合照。專頁中介紹公司為多媒體創作公司,位於士嘉堡附近,提供創意服務及出租工作室。

廣告

COMMENTS