廣告

全台唯一!精釀啤酒專賣推VR體驗

台中近年吹起精釀啤酒風,坐落於台中文創園區內的九池啤酒本舖,是由啤酒釀酒師親手打造出來的品飲空間,店內的空間全都是由釀酒師老闆黃晁偉親自設計並施作,曾在澳洲打工度假的他,希望能藉由親手釀造出的啤酒,帶給人們對啤酒的文化有更深度的認識。     店內除了提供手工啤酒外,並

世界最讓人「WTF?!」的節慶,清明節竟然有上榜…
登山遊玩最後卻慘遭分屍,遺留下來的照片讓人不解…
建築鬼才海澤維克再新力作!百年穀倉轉眼變身全球最大《非洲當代博物館》

台中近年吹起精釀啤酒風,坐落於台中文創園區內的九池啤酒本舖,是由啤酒釀酒師親手打造出來的品飲空間,店內的空間全都是由釀酒師老闆黃晁偉親自設計並施作,曾在澳洲打工度假的他,希望能藉由親手釀造出的啤酒,帶給人們對啤酒的文化有更深度的認識。

 

 

店內除了提供手工啤酒外,並還會不定時提供各種深淺難易的啤酒釀造講座,若想真的再深入瞭解啤酒,也有釀酒的原物料及設備器材可供選擇。店內至少有三百多款的精釀啤酒,也可以讓消費者用最直接的方式:用喝的,來認識到更多的啤酒款式種類。

 


▲九池啤酒本舖提供至少有三百款的精釀啤酒可以選擇。(酒後不開車,未滿18歲請勿飲酒)
除此之外,在園區內逛累的時候,九池啤酒本舖也有提供平價的餐點可供點餐,招牌咖哩飯附上飲料僅需要100元,還有提供沙發供親子家庭使用,因此除了酒客尋芳外,店內也很受到家庭族群們的青睞。

 

▲除了提供精釀啤酒,餐廳內也提供餐飲,圖左為莫西多檸檬蘇打,右為義大利奶油鮮蝦雞肉麵。(店家不定期更換菜色)

 

店名取名為九池,除了取「酒池肉林」的諧音外,也是因為九池提供了8款桶裝生啤即1款氣泡水,在一進店門口很難不方現九隻出水龍頭,接著可以在店內發現除了九池外,店內還有個「肉林區」(Meating Room),以沙發座位為主,有VIP貴賓廳的感覺,牆面星空點點、天花板各式燈籠好像天燈升空,隨便拍都好好看!搭配上超過300款讓人眼花撩亂的瓶裝精釀啤酒,與美食搭配,絕對能滿足各位酒鬼的好奇心。

 


▲9支水龍頭提供8款生啤酒以及一款氣泡飲。

 


▲店內不僅精釀啤酒選項多,還會經常推出新款。

 

九池啤酒本舖樓上近來推出全新的VR體驗館「覷玩VR」,裡面有很多虛擬實境遊戲可以體驗,像是3到4個人組隊打魔王的「降魔陣」、女生喜愛的飛行競賽「飛飛大作戰」,還有投籃、節奏遊戲,很適合三五好友假日一起來玩。

 


▲店家自釀的黑爵客「樂」馬告啤酒,以美式淡色愛爾為基底,清新滑順的口感因添加了馬告,使其原本富含熱帶水果香氣的啤酒花香外,再疊加馬告帶來的檸檬香氣。

地址:台中市南區復興路三段362號 R04
電話:(04)2222-0787
時間:周日~周二 10:10~20:00 周五、六 10:10~23:30 周一店休

廣告

COMMENTS