自由奔放的瘋狂祭典!「火人祭」傳說中的聖殿愛愛團戰大廳,規則大解密!

每年8月底到9月初在美國內華達州黑石沙漠舉行為期8天的「火人祭」,某種程度上可說是嬉皮精神的集大成,而這個帶有神祕色彩的祭典,最讓人感到好奇的就是傳說中的「群交大廳(Orgy Dome)」啦!究竟這個每年都能吸引上千人次進入體驗,解放肉體的神祕帳篷裡在賣什麼藥,經常成為大家討論的熱點。

Burning-Man-Fest-Orgy-Dome-Viralbeer-4.jpg
43F3993C00000578-4856308-image-a-59_1504657950302.jpg

花費大約400美金左右的入場費,會給一個小袋子,裡頭裝了保險套、潤滑劑、紙巾、薄荷糖,以及一張說明書,指示事後如何處理這些東西。再來只要遵循5個規則:入場必須結伴同行,至少2人一組使用毛巾墊在身體下方接觸前必須取得對方同意辦事完須清潔整理把門口拉鍊確實關好。之後就可以開始辦事啦!

雖然裡面大多數的參與者都互為伴侶,但在他人的注視下一起進行床上運動,再加上酒精與其他東西的催化下,對每個嘗試者來說都是一個難忘的體驗呢!

70uU6ob.jpg
37C84E6700000578-3768979-image-a-8_1472739841096.jpg
burning-man-festival.jpg

而且這個祭典並不是只有一個地方可以享受到肉體的歡愉,走在某些區域有時也會看到當街上演的激情呢!在這個解放自我的地方,真的什麼事情都有可能發生,不過想參加的話,還是要先弄到一台露營車比較方便喔!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s