廣告

出發僅一周 美女背包客遭姦殺棄屍沙灘

墨西哥一名25歲女歌手,希望當背包客獨自環遊世界,與其他人分享自己的音樂。豈料她出發了僅一星期,就在第一站哥斯達黎加遭姦殺,更陳屍沙灘。警方表示已拘捕2名疑犯。 事發於科瓦諾區的著名景點聖特雷莎(Santa Teresa)海灘,警方表示,特諾里奧(Maria Mathus Tenorio)周

【慎入】傻男堅持和懶熊玩自拍 慘被活活咬死
法國麥當勞宣傳大使竟然搵……悟空
盜款買金:3年前富婆唔見身份證 戶口被盜808萬

墨西哥一名25歲女歌手,希望當背包客獨自環遊世界,與其他人分享自己的音樂。豈料她出發了僅一星期,就在第一站哥斯達黎加遭姦殺,更陳屍沙灘。警方表示已拘捕2名疑犯。

事發於科瓦諾區的著名景點聖特雷莎(Santa Teresa)海灘,警方表示,特諾里奧(Maria Mathus Tenorio)周日(5日)與一名旅途中認識的英國女子一起到海邊玩,遭2名男子搶劫。英國女子成功逃跑,並立刻尋求附近的警衞幫忙,最終來不及救人。特諾里奧慘遭性侵,最後被壓進海中溺死,屍體棄於海邊。

特諾里奧在旅途開始的第一天,曾在社交網貼出照片表示:「我一直盼望要獨自環遊世界,旅程在今天開始了。」她到達哥斯達黎加後,亦有拍下當地美景,寫道:「該是享受大自然的時候。」

悲劇發生後,特諾里奧的一名好友在社交網貼文悼念:「數天前我們才慶祝你人生邁向新一章,你的音樂會帶你到遠方各地,但我卻在Facebook上看到你遭虐待致死。我不懂他們怎能這樣對待你,我不懂這世界怎會有那麼多仇恨。」

墨西哥駐當地大使指,特諾里奧的遺體已返家鄉,其父母非常傷心。事發後,大批民眾到聖特雷莎海灘擺放鮮花悼念。上周六早上,亦有另一名西班牙女遊客走出酒店外散步,卻遭人性侵後勒死,據報兇手是一名33歲非法移民。

廣告

COMMENTS