廣告

首個香港個人見面會 潤娥閃亮紅裙登場:好掛住你哋

韓國女團少女時代成員潤娥晚上在港首次舉行個人粉絲見面會,穿上露肩閃亮紅色長裙出場,獻唱《When The Wind Blows》。之後她以廣東話向粉絲打招呼,說:「大家好,好掛住你哋!」事隔多時再來港跟大家見面,潤娥稱之前有來香港旅遊,現在可以跟大家見面好開心,並大讚香港多美食和多景點。她表

趙希洛「御用癲婆」係隱形女筍盤 父經營石油生意
古巨基演唱會迎來驚喜嘉賓 「新五虎」相隔20年再現觀眾眼前
馮盈盈被指影片流出 網民:一定係除非唔係

韓國女團少女時代成員潤娥晚上在港首次舉行個人粉絲見面會,穿上露肩閃亮紅色長裙出場,獻唱《When The Wind Blows》。之後她以廣東話向粉絲打招呼,說:「大家好,好掛住你哋!」事隔多時再來港跟大家見面,潤娥稱之前有來香港旅遊,現在可以跟大家見面好開心,並大讚香港多美食和多景點。她表示近日忙於粉絲見面會工作,要到不同地方,今年要拍電影外,有很多活動也會見到大家。

廣告

COMMENTS