廣告

首個香港個人見面會 潤娥閃亮紅裙登場:好掛住你哋

韓國女團少女時代成員潤娥晚上在港首次舉行個人粉絲見面會,穿上露肩閃亮紅色長裙出場,獻唱《When The Wind Blows》。之後她以廣東話向粉絲打招呼,說:「大家好,好掛住你哋!」事隔多時再來港跟大家見面,潤娥稱之前有來香港旅遊,現在可以跟大家見面好開心,並大讚香港多美食和多景點。她表

宇多田光離婚「吃軟飯老公」 躲不開4年魔咒
賣唱賺學費 怕醜妹狂野歌聲震撼《全美一叮》 Courtney Hadwin: 13-Year-Old Golden Buzzer Winning Performance – America’s Got Talent 2018
漫威10年彩蛋全解析!18部電影串聯打造萬眾矚目的《復仇者聯盟3》!

韓國女團少女時代成員潤娥晚上在港首次舉行個人粉絲見面會,穿上露肩閃亮紅色長裙出場,獻唱《When The Wind Blows》。之後她以廣東話向粉絲打招呼,說:「大家好,好掛住你哋!」事隔多時再來港跟大家見面,潤娥稱之前有來香港旅遊,現在可以跟大家見面好開心,並大讚香港多美食和多景點。她表示近日忙於粉絲見面會工作,要到不同地方,今年要拍電影外,有很多活動也會見到大家。

廣告

COMMENTS