廣告

傳聞指 Samsung 正開發電競手機

每隔一段時間廠商就會嘗試推出專門為遊戲而設的手機,以往 Nokia 的 N-Gage 和 SonyEricsson 的 Xperia Play 都是例子。直到去年電競產品生產商 Razer 推出 Razer Phone 遊戲手機後,開始掀起了電競手機的潮流,今年小米黑鯊、中興 Nubia 和華碩 R

傳小米平板4 曝光!1999元 8GB RAM 大殺傷力啊!
曱甴奶化身? 南非公司推昆蟲奶
數字王國銳意構建「綠洲」 與美圖攜手突破社交體驗

每隔一段時間廠商就會嘗試推出專門為遊戲而設的手機,以往 Nokia 的 N-Gage 和 SonyEricsson 的 Xperia Play 都是例子。直到去年電競產品生產商 Razer 推出 Razer Phone 遊戲手機後,開始掀起了電競手機的潮流,今年小米黑鯊、中興 Nubia 和華碩 ROG 都發表了電競手機。

最近有報導指其他廠商都有意仿效,包括華為和 Samsung,最近有網民爆料指 Samsung 正在開發自家電競手機。傳聞來自大陸爆料者「萌萌的電教」,他在 Twitter 發帖表示 Samsung 正在籌備電競智能手機。以往「萌萌的電教」的 Samsung 爆料都十分準確,相信今次亦有一定把握。不過他沒有透露裝置的規格,如果屬實,相信在短期內將會有更多相關的資料流出。

來源:gizmochina

廣告

COMMENTS