視覺誘惑!「性感情趣衣」極致短裙包不住渾圓美臀 鏤空蕾絲透視感超強

想要感受女體不一樣的性感誘惑嗎?!知名情趣內衣廠商《久慕雅黛》的人氣款再次上架囉!非常特殊的「鏤空透視」設計,渾身上下若隱若現,散發迷人魅力,光用眼睛看就被撩的心花怒放,更別說親身體驗的快感!
02.jpg
(久慕雅黛提供)
03.jpg
(久慕雅黛提供)
04.jpg    
(久慕雅黛提供)
話說~網友們都是敏銳的、是聰明的,這款由《久慕雅黛》推出的「性感鏤空蕾絲短裙套裝」,能在熱銷款榜上屹立不搖一定有原因的,別再說你不懂現在的流行趨勢,別懊悔沒能體驗情趣內衣的性感魅力,想入手嗎?!就從這開始……
05.jpg
(久慕雅黛提供)
06.jpg
(久慕雅黛提供)
07.jpg    
(久慕雅黛提供)
從標題到剛剛都一直不斷提及的「透視鏤空」就是這一款「性感鏤空蕾絲短裙套裝」最大的特點。完全展現女性特有的渾圓美乳以及緊實美尻,帶來前所未有的悸動。網紗特殊的拼接手法,將「若隱若現」發揮到淋漓盡致。將視覺誘惑推上最高點。
組一.png
不管你是送禮、自用來達到情感加溫、激情四射,還是極力追求與眾不同女體之美的攝影師,這一套情趣內衣保證讓你們愛不釋手、回味再三!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s