廣告

明日驟雨狂風雷暴 菲東發展低壓區下周後期打風?

天文台表示,一道廣闊低壓槽會在未來數天為華南沿岸帶來驟雨及狂風雷暴。隨著高空反氣旋增強,下周中期華南天色好轉。此外,菲律賓以東的低壓區可能會在未來數天逐漸發展,但其動向存在不確定性。 網上則流傳有網站引用歐洲中期天氣預報中心資料,指珠三角一帶下周五(20日)或有熱帶氣旋來襲。 明日起一連3日

【笑笑小電影】強國蝦碌特別多!
任由電車癡漢「瘋狂摳摸」裙底 短裙OL:求救也沒用
涉黃賭毒黑竟獲居英權 上海仔持英護照流竄歐亞

天文台表示,一道廣闊低壓槽會在未來數天為華南沿岸帶來驟雨及狂風雷暴。隨著高空反氣旋增強,下周中期華南天色好轉。此外,菲律賓以東的低壓區可能會在未來數天逐漸發展,但其動向存在不確定性。

網上則流傳有網站引用歐洲中期天氣預報中心資料,指珠三角一帶下周五(20日)或有熱帶氣旋來襲。

明日起一連3日多雲,有驟雨及狂風雷暴,雨勢有時頗大,氣溫26至29度。下周一大致多雲,間中有驟雨,初時有幾陣雷暴,氣溫27至30度。

下周二和周三部分時間有陽光,局部地區有驟雨,氣溫27至32度。下周五和周六大致多雲,有幾陣驟雨,氣溫27至31度。

廣告

COMMENTS