廣告

麥明詩彎腰左乳蹦可疑黑點 秒刪影片反被瘋傳

26歲港姐冠軍麥明詩外型甜美,又頂著劍橋大學法律系畢業光環,吸引網友注意,但她日前在直播時秀琴技,一個彎腰調整鏡頭,被網友抓包疑似走光,左奶意外露出謎之黑點,引起網友瘋狂上車。 麥明詩被指直播疑似走光,隨後似乎也發現領口太低,試圖靠扣起扣子自救,並且火速用手遮住胸口,但似為時已晚,事後她還將直播影

羅孝勇出戰拳賽1分險勝 多得好友嗌破喉嚨打氣
突發!「新聞之花」張文采爆婚照傳10月結婚
憑《降魔的》些粉彈起 效力無綫20年趙永洪離巢

26歲港姐冠軍麥明詩外型甜美,又頂著劍橋大學法律系畢業光環,吸引網友注意,但她日前在直播時秀琴技,一個彎腰調整鏡頭,被網友抓包疑似走光,左奶意外露出謎之黑點,引起網友瘋狂上車。

麥明詩被指直播疑似走光,隨後似乎也發現領口太低,試圖靠扣起扣子自救,並且火速用手遮住胸口,但似為時已晚,事後她還將直播影片刪除,反而吸引網友討論瘋傳;對此,她向港媒否認走光,刪除影片是因為怕造成大家更多誤會。麥明詩一個彎腰,左乳可疑黑點從領口蹦出。(翻攝自高登討論區)麥明詩一個彎腰,左乳可疑黑點從領口蹦出。(翻攝自高登討論區)

廣告

COMMENTS