廣告

港姐直播走光?當眾彎腰秀出可疑黑點

26歲港姐麥明詩,外型甜美,是許多網友心目中的女神,最近麥明詩開直播與網友交談,大秀琴技,沒想到一個彎腰,疑似走光露出黑點,讓大批香港網友紛紛定格,想知道她到底有沒有走光,而她似乎也發現自己衣服有玄機,趕緊扣上襯衫釦子,事後更將影片刪除,引起網友熱議。 隨後港媒向麥明詩詢問此事,她則否認,並說

《櫻桃小丸子》發生靈異事件 網預言:她將壽終正寢
【陳凱琳蔡思貝十大不入】網上票選十大厭惡無綫藝人 暫時邊個係第一?
曾拍攝《家有喜事2009》沈麗君難忍丈夫出軌自殺 遺書:嫁給了垃圾,我的青春餵了狗

26歲港姐麥明詩,外型甜美,是許多網友心目中的女神,最近麥明詩開直播與網友交談,大秀琴技,沒想到一個彎腰,疑似走光露出黑點,讓大批香港網友紛紛定格,想知道她到底有沒有走光,而她似乎也發現自己衣服有玄機,趕緊扣上襯衫釦子,事後更將影片刪除,引起網友熱議。

麥明詩彎腰,疑似走光。圖/摘自微博

隨後港媒向麥明詩詢問此事,她則否認,並說是網友想太多,她只是因為不想再起爭議,才將影片刪掉。

麥明詩。圖/摘自微博
麥明詩。圖/摘自微博
麥明詩。圖/摘自微博
廣告

COMMENTS