廣告

港姐直播走光?當眾彎腰秀出可疑黑點

26歲港姐麥明詩,外型甜美,是許多網友心目中的女神,最近麥明詩開直播與網友交談,大秀琴技,沒想到一個彎腰,疑似走光露出黑點,讓大批香港網友紛紛定格,想知道她到底有沒有走光,而她似乎也發現自己衣服有玄機,趕緊扣上襯衫釦子,事後更將影片刪除,引起網友熱議。 隨後港媒向麥明詩詢問此事,她則否認,並說

傳曾志偉被無綫封殺 昔日大台標記演變史
劉濤被傳「中國好媳婦」形象全係假 出軌小鮮肉唔畀資源
王思佳露點主持人沒提醒? 黃子佼出面喊冤

26歲港姐麥明詩,外型甜美,是許多網友心目中的女神,最近麥明詩開直播與網友交談,大秀琴技,沒想到一個彎腰,疑似走光露出黑點,讓大批香港網友紛紛定格,想知道她到底有沒有走光,而她似乎也發現自己衣服有玄機,趕緊扣上襯衫釦子,事後更將影片刪除,引起網友熱議。

麥明詩彎腰,疑似走光。圖/摘自微博

隨後港媒向麥明詩詢問此事,她則否認,並說是網友想太多,她只是因為不想再起爭議,才將影片刪掉。

麥明詩。圖/摘自微博
麥明詩。圖/摘自微博
麥明詩。圖/摘自微博
廣告

COMMENTS