廣告

商業太空大戰!企業三巨頭全面布局

圖/達志影像美聯社 太空探索成為全球企業領袖想要發展的新興市場,維珍集團創辦人布蘭森、特斯拉執行長馬斯克和亞馬遜的貝佐斯,都各自投入探空探索領域。布蘭森透露,他最近正在接受太空人的訓練課程,為以後到外太空旅行做好準備。 而馬斯克所成立的SpeceX火箭公司,之前曾經把特斯拉跑車送進外太空,今年

龍記收購Gobee.bike數千單車 $300轉售
政府計劃指配 26GHz 及 28GHz 頻譜 新頻譜總量達 4,100MHz
4730萬購半山豪宅 馬道立「首置客」入市

圖/達志影像美聯社
太空探索成為全球企業領袖想要發展的新興市場,維珍集團創辦人布蘭森、特斯拉執行長馬斯克和亞馬遜的貝佐斯,都各自投入探空探索領域。布蘭森透露,他最近正在接受太空人的訓練課程,為以後到外太空旅行做好準備。

而馬斯克所成立的SpeceX火箭公司,之前曾經把特斯拉跑車送進外太空,今年的目標則是要幫兩位旅客完成到月球旅行的夢想。貝佐斯也有成立自己的太空公司Blue Origin,目標也是要提供太空旅行服務,三大巨頭的競爭已經悄悄開打。

廣告

COMMENTS