廣告

【又嚟散熱?】少女巴士車廂除褲 網民:巴士真係多野玩

早前網上一度瘋傳多張少女在巴士車廂內脫去上衣裸身的照片,引起網民熱議,紛紛推測其背後原因,最近再有類似事件發生。日前網上流傳另一張少女疑似在巴士車廂脫下內褲的照片,同樣引起討論。 日前有網民於 Facebook 群組「香港交通突發報料區(免簽到版)」上分享一張相片,一名身穿深藍色半透視上衣、下身

港珠澳大橋地盤垃圾袋藏男腐屍 警列謀殺案
曾蔭權聽取裁決後不適送院 家人前往探望
網傳「纖腿正妹」腳卡水溝蓋 網友:都係粗啲好

早前網上一度瘋傳多張少女在巴士車廂內脫去上衣裸身的照片,引起網民熱議,紛紛推測其背後原因,最近再有類似事件發生。日前網上流傳另一張少女疑似在巴士車廂脫下內褲的照片,同樣引起討論。

日前有網民於 Facebook 群組「香港交通突發報料區(免簽到版)」上分享一張相片,一名身穿深藍色半透視上衣、下身黑色短裙的少女,正在脫下一條白色內褲,從相片的環境推斷,事發地點應為本港巴士車廂。

相片其後在網絡瘋傳,並引起網民熱烈討論,有人認笑言可能因為最近天氣太熱,令這名少女想「抖涼消暑」。

 

 

廣告

COMMENTS