6張漫畫圖解「愛侶床戰」與「一夜激情」的關鍵差異!

現在是一個解放身體自主權的社會,當然性關係也就跟著開放了。相信不少人都有用過B開頭的、S開頭或是洋味重一點T開頭的軟體吧!不管有沒有約砲經驗,都要知道這種事最忌諱暈船啦~那我們該怎麼區分什麼情況是帶著感情的「做愛」,什麼時候又只是純粹好玩的「約炮」呢?

國外知名網站 CollegeHumor 在自家網站上發布了一組漫畫圖片,簡要的解釋了這兩者間的差異。

1.環境

做愛:把床舖到完美、點好香氛蠟燭、放浪漫音樂,努力營造氣氛

約炮:就完全不會想太多,儘管房間很亂,一樣開幹!

2.調情的話
d2867747.jpg

做愛:會用帶有情感、有點瓊瑤的說法,像是「我想讓你完美的身體達到天堂,你這小可愛!」

約炮:簡單粗暴的直接說:「你好辣!我要X你這XX,X到你高潮!」之類的

3.姿勢
d2867746.jpg

做愛:一切都會很溫柔,希望可以跟對方最大面積的接觸,當然也少不了情話綿綿還有眼神交流

約炮:毫無顧忌的大喊:「深一點!大力一點!」

4.感覺
d2867745.jpg

做愛:這是心靈與肉體調和的瞬間,好像整個宇宙都協和了一般

約炮:不要懷疑,這就是動物本能

5.高潮時的想法
d2867744.jpg

做愛:心裡感受到的是兩人一起經歷的完美體驗,還有成就感

約炮:「他媽的超爽!」

6.事後的念頭
d2867743.jpg

2017-11-29 17:41 上傳

下載附件 (80 KB)

做愛:甜蜜的相擁入眠(雖然手超痛)

約炮:可能就開始產生罪惡感,並重溫剛剛激情過程間的細節,希望自己不要玩太過頭

好咧~看完之後是不是稍微有點概念啦,在感覺快暈船前記得要看清楚狀況,不要反而被人玩弄喔!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s