廣告

人呢?墾丁大街「淒涼」小貓三四隻 遊客:攤販10點打烊

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」社團 墾丁近來爆出拉抬物價、坑殺觀光客等消費糾紛,引發民眾反彈,有網友拍下自己週五晚間在墾丁大街時,發現人潮已經不像以前一樣,如今門可羅雀,感嘆「墾丁很慘」。 圖/翻攝自臉書「爆廢公社」社團 有名網友在臉書「爆廢公社」放上照片,他表示,拍攝時間約莫晚間9點到9點半,

最不適合《女性單獨旅行》的10個國家!小心處處充滿危機…
VR、AR商務來臨! 新科技顛覆傳統消費
登山遊玩最後卻慘遭分屍,遺留下來的照片讓人不解…

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」社團
墾丁近來爆出拉抬物價、坑殺觀光客等消費糾紛,引發民眾反彈,有網友拍下自己週五晚間在墾丁大街時,發現人潮已經不像以前一樣,如今門可羅雀,感嘆「墾丁很慘」。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」社團

有名網友在臉書「爆廢公社」放上照片,他表示,拍攝時間約莫晚間9點到9點半,還特地秀出手錶證明時間無誤,這個時間應該是墾丁大街非常熱鬧的時段,從照片上看得到街道兩旁人煙稀疏,馬路上車子也不多,確實不如印象中人擠人的盛況,讓他直呼「墾丁很慘」。

往年墾丁大街的風光,現在卻人煙稀少。圖/翻攝自屏東觀光旅遊網

PO文貼出後不少網友表示「人少好啊!不然墾丁越來越髒」、「只有5x嵐有人排隊,便利商店裡最多人」、「盤子大街誰敢去」、「能去的都是有錢人,可惜我很窮」;有網友透露,上週六去墾丁時街道也是零零散散的,還有攤販向他表示現在「10點打烊收攤」。

廣告

COMMENTS