廣告

台灣女生不EASY 色洋男夜店戳女服務生屁屁GG了

示意圖,非本文當事人。圖/翻攝自visualhunt網站 別以為台灣女生都很「easy 」好欺負,一名外籍男子6月來台旅遊時,在信義區一間夜店消費,竟對店內正妹服務生伸出鹹豬手,用手指戳女服務生屁股,還拒絕道歉,讓女服務生憤而報警,台北地檢署今依違法《性騷擾防治法》將色洋男起訴。 檢警表示,該

沙中線偏離圖則少二千螺絲頭 陳帆命港鐵炒工程管理人員
老婆球場萬人前宣布BB性別 NBA球員O咀
迪士尼60公頃地閒置13年 政府承認不理想

示意圖,非本文當事人。圖/翻攝自visualhunt網站
別以為台灣女生都很「easy 」好欺負,一名外籍男子6月來台旅遊時,在信義區一間夜店消費,竟對店內正妹服務生伸出鹹豬手,用手指戳女服務生屁股,還拒絕道歉,讓女服務生憤而報警,台北地檢署今依違法《性騷擾防治法》將色洋男起訴。

檢警表示,該名外籍男子今年6月來台旅遊時,與友人到信義區某夜店消費,見店內一名女服務生端酒經過時,疑似假藉酒膽竟用手指戳女服務生臀部,再裝作若無其事與友人聊天。

女服務生受辱後,立刻要求洋男道歉,但洋男否認戳臀,堅不認罪。女服務生表示,在店內工作時常遇到酒醉客人偷揩油,但若是對方道歉基本上都不會計較,這次洋男侵犯她還有客人全程目擊指認,對方卻堅不認錯,因此決定報警處理,不姑息洋男所作所為。

雖洋男在出庭時,仍然否認犯行,堅稱自己沒有碰觸女服務生,但因目擊證人到庭作證,檢察官採信女服務生說法,依違反《性騷擾防治法》將洋男起訴。

廣告

COMMENTS