馬拉松冠軍就係你!「增加持久力」的5個簡單方法 讓她累到體力不支!

對於男人來說,除了大小以外,就是持久力能拿出來說嘴了,但每每都成功變身成快槍俠的話怎麼辦?其實有5個簡單的方法能讓你增加持久力,從快槍俠變成馬拉松冠軍,每次性愛都能讓她累到體力不支大喊:「還來啊?」

takahashi_shoko-2314-006.jpg

選用安全又有點厚度的保險套
雖然這是偷吃步,但用厚的保險套也是保護彼此,選擇厚一點的保險套可以將敏感度降低,再適度使用潤滑劑助興,敏感度降低時間也會不自覺拉長。

20160430142623a48.png

冰敷睪丸
在做之前先拿冰水敷著你的寶貝袋,降低睪丸的溫度,但要切記千萬不要冷到陰莖,也別冰敷太久啊!這樣不管是在硬度還是持久度都能大大提升。

20160430142624f94.png

使用女上男下的蓮花坐
女上男下的蓮花坐可以讓兩方都互惠到,女方能自己控制速度,還有征服及支配的感覺,是女生票選第一名的體位,而這個體位竟然也能讓男性持久力增加,男生只要適時扶助對方臀部,偶爾調整一下節奏,慢慢尋找兩人的敏感、卻又不會立刻高潮的點。

6b7326aa.jpg

調整呼吸
再快要高潮的時候趕快調整呼吸,轉移注意力壓下快要高潮的時刻,多試幾次後雖然只能拉長幾分鐘的時間,但整個感覺的持久度就不一樣了。

takahashi_shoko-2314-018.jpg

先來一發再說
最簡單的方法就是先來一發啦!如果當晚就知道要和女友來一場,早上就可以先讓自己打出一發,這樣也能增加持久力。

wpid-D1bpmja.jpg

文/JUN

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s