Coffee, Tea or Me?!制服誘惑「性感深U威力猛」 火辣俏空姐讓人想撲倒

果然是「行家一出手,便知有沒有」,知名情趣內衣廠商《久慕雅黛》不負眾望,近期推出的全新性感單品讓網友都暴動啦!這次要讓各位大玩角色扮演,臣服於Cosplay的極致魅力,而主題則選擇許多人心目中的夢幻職業-空姐。真是太厲害了~完全抓住現代人喜歡求新求變又愛新鮮感的心!接下來就讓我們變身「制服控」,仔細品味其中奧妙吧!
02.jpg
(久慕雅黛提供)
03.jpg
(久慕雅黛提供)
04.jpg    
(久慕雅黛提供)
這款「寶貝甜心空姐制服角色扮演服」在設計上極具巧思,按造修身比例所打造的彈力貼身空姐制服,不僅有修飾身材的作用,還能將女性特有的完美S曲線完美展現。成熟又不失時尚的藍白色搭配,勾勒出專業的空姐氣質,讓人有著翱翔天際與空姐女神相遇的美好幻想。
05.jpg
(久慕雅黛提供)
06.jpg   
(久慕雅黛提供)
小帽以白色條紋裝飾,再以金色鈕釦加以點綴,時尚又不失氣質,而同樣藍白相間的領巾,則相當別緻。最重要的「U型開胸設計」是一大亮點,胸前整片白皙渾圓一覽無遺,性感加倍;下身的彈力包臀短裙將緊實翹臀完全襯托。快解開制服的鈕扣,釋放內心的激情與慾望吧!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s