初戀體驗!「性感水手服」帶你重回學生時代 清純可愛校園女神就在眼前

01.png
哇嗚~真是讓人眼睛一亮,情趣內衣廠商《久慕雅黛》推出全新品「清純可愛短上衣學生制服」。沒想到原來極致性感的情趣內衣與清純活力的制服相加成,會造成威力如此強大的感官刺激。第一眼回味學生時代,第二眼則會斷了理智,想與校園女神親密接觸。想感受Cosplay的魅力嗎?!就從這裡開始吧~
02.jpg
03.jpg
這款「清純可愛短上衣學生制服」共有深藍、亮藍、粉膚三種顏色可供選擇,每一款都能帶出專屬女體的獨特魅力。深藍有著氣質的學院風;亮藍則是純淨亮眼;粉膚散發可口誘人的魅力。情趣內衣廠商《久慕雅黛》在配色上下足功夫,就是要讓你們感受到不同風情,玩的盡興。
04.jpg
05.jpg
年輕不懂制服的好,成熟才知道青春制服的魅力。低領低胸的設計再加上極致短版的剪裁,讓人在性感與清純來回搖擺,最後擦出迷人火花。心目中校園女神就這麼躍然於現實生活中,怎麼能不心動?!
06.jpg
07.jpg
情趣內衣廠商《久慕雅黛》特別選用柔軟卻富有彈性的布料,不僅合身舒適,還能因輕薄貼身流露出性感曲線。下身短裙完全展現誘人雙腿,充滿可愛的小心機讓人愛不釋手。
組1.jpg
不管是送禮、自用來達到情感加溫、激情四射,還是極力追求與眾不同女體之美的攝影師,這一套情趣內衣保證讓你們愛不釋手、回味再三!

清純可愛短上衣學生制服-深藍
https://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/4234317
清純可愛短上衣學生制服-亮藍
https://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/4234305
清純可愛短上衣學生制服-粉膚
https://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/4234297

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s